Бомбер

Бомбер из футера с начесом
Артикул — БО-1-5
1 190 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 590 руб.
1 590 руб.
1 690 руб.
1 690 руб.
Артикул — БО-1-5
Рейтинг — -----

Цвет: бордо/графит 

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Цена: 

Размер 98-104 - 1190 руб.
Размер 104-110, 110-116, 116-122 - 1290 руб.
Размер 122-128, 128-134, 134-140 - 1390 руб.
Размер 140-146, 146-152 - 1590 руб.
Размер 152-158, 158-164 - 1690 руб.

Размер (Бомбер, куртки 2019):
Кол-во:
Бомбер из футера с начесом
Артикул — БО-1-4
1 190 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 590 руб.
1 590 руб.
1 690 руб.
1 690 руб.
Артикул — БО-1-4
Рейтинг — -----

Цвет: изумруд/графит 

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Цена: 

Размер 98-104 - 1190 руб.
Размер 104-110, 110-116, 116-122 - 1290 руб.
Размер 122-128, 128-134, 134-140 - 1390 руб.
Размер 140-146, 146-152 - 1590 руб.
Размер 152-158, 158-164 - 1690 руб.

Размер (Бомбер, куртки 2019):
Кол-во:
Бомбер из футера с начесом
Артикул — БО-1-3
1 190 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 590 руб.
1 590 руб.
1 690 руб.
1 690 руб.
Артикул — БО-1-3
Рейтинг — -----

Цвет: горчица/графит 

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Цена: 

Размер 98-104 - 1190 руб.
Размер 104-110, 110-116, 116-122 - 1290 руб.
Размер 122-128, 128-134, 134-140 - 1390 руб.
Размер 140-146, 146-152 - 1590 руб.
Размер 152-158, 158-164 - 1690 руб.

Размер (Бомбер, куртки 2019):
Кол-во:
Бомбер из футера с начесом
Артикул — БО-1-2
1 190 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 590 руб.
1 590 руб.
1 690 руб.
1 690 руб.
Артикул — БО-1-2
Рейтинг — -----

Цвет: фуксия/графит 

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Цена: 

Размер 98-104 - 1190 руб.
Размер 104-110, 110-116, 116-122 - 1290 руб.
Размер 122-128, 128-134, 134-140 - 1390 руб.
Размер 140-146, 146-152 - 1590 руб.
Размер 152-158, 158-164 - 1690 руб.

Размер (Бомбер, куртки 2019):
Кол-во:
Бомбер из футера с начесом
Артикул — БО-1-1
1 190 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 290 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 390 руб.
1 590 руб.
1 590 руб.
1 690 руб.
1 690 руб.
Артикул — БО-1-1
Рейтинг — -----

Цвет: василёк/графит 

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Цена: 

Размер 98-104 - 1190 руб.
Размер 104-110, 110-116, 116-122 - 1290 руб.
Размер 122-128, 128-134, 134-140 - 1390 руб.
Размер 140-146, 146-152 - 1590 руб.
Размер 152-158, 158-164 - 1690 руб.

Размер (Бомбер, куртки 2019):
Кол-во: